23:59:00

Sercca para nas semifinais do Gauchão Série A

por Bruno Roso

Mesmo longe de Casca o torcedor casquense se fez presente no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luis Guerra, em Carlos Barbosa

Na segunda-feira, 27/11, chegou ao fim a participação do Sercca no Gauchão de Futsal Série A. Jogando na cidade de Carlos Barbosa, contra a ACBF, o Sercca foi superado por 3x1 e parou nas semifinais da competição.

Mesmo longe de Casca o torcedor casquense se fez presente no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luis Guerra, em Carlos Barbosa. Os mais de 40 torcedores casquenses viram o Sercca criar boas chances na primeira etapa, mas saindo em desvantagem para o intervalo. Como só a vitória interessava o Sercca usou o goleiro linha na segunda etapa, mas parou novamente em boas defesas do goleiro adversário, marcando somente no final com Jaime.

Com o resultado, o time casquense para nas semifinais da competição, alcançando seu melhor resultado no estadual em 43 anos de história da agremiação.