07:00:00

AMF empata em casa com o Nadas Branco

por Ana Lúcia Jacomini

Time folga na próxima rodada

Para completar o primeiro turno da Série Bronze, a AMF – Associação Marauense de Futsal reencontrou a torcida no Ginásio Jatyr Francisco Foresti. Neste sábado (27), o time enfrentou a equipe do Nadas Branco, de Rio Pardo, em um jogo emocionante. A equipe marauense abriu o placar logo aos quatro minutos de partida. Após cobrança de pênalti, Esquerda fez 1 a 0. Em um jogo equilibrado, cerca de 500 pessoas puderam conferir uma partida de alto nível. Com pouco mais de dois minutos para o intervalo, o camisa 14 João igualou o marcador em 1 a 1 para os visitantes. Ainda na primeira etapa, Everton chutou para fora cobrança de tiro livre para a AMF. Na segunda etapa, a equipe mandante não parecia estar tão em casa e seguia perdida em quadra. O adversário aproveitou e virou o placar: novamente João fez 2 a 1 para o Nadas Branco. A equipe marauense foi atrás do prejuízo e, aos 13 minutos, o prata da casa Kiko fez bonito, cortou a quadra e mandou para o fundo das redes, fazendo 2 a 2. Com o placar, o jogo incendiou e ambas as equipes partiram para o ataque. E, com menos de 20 segundos para o fim, a AMF perdeu mais um tiro livre, desta vez com Luft. Com o empate, a AMF chega aos 18 pontos e segue líder da chave 3. Na próxima rodada, o time tem folga e volta a jogar apenas no início do segundo turno. O próximo jogo da equipe marauense será dia 17 de junho, às 20 horas. O jogo acontece no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau, contra o Teutônia Futsal. *Com informações da assessoria de imprensa da AMF