09:00:00

Empurrada pela torcida, AMF vence em casa

por Eder Rigo

Equipe marauense marcou 4 a 2 contra a ASAF de Santo Ângelo

Time e torcida se reencontraram em Marau neste sábado, 26/08.  No Ginásio Jatyr Francisco Foresti, a AMF – Associação Marauense de Futsal recebeu a ASAF de Santo Ângelo pela segunda fase da Série Bronze. Em uma partida que não faltou emoção e vibração, o time marauense venceu por 4 a 2.

Os primeiros minutos de jogo aconteceram na área de defesa da equipe visitante. Porém, o primeiro gol demorou para sair – apenas na segunda metade do primeiro tempo. Em um belo chute do goleiro Cris Zaparoli, a bola atravessou a quadra e desviou no prata da casa, Kiko, que abriu o placar. A AMF acumulou algumas chances que pararam na defesa do time de Santo Ângelo.

Na segunda etapa, não demorou para a bola balançar as redes. Com apenas 30 segundos, Zaparoli se destacou novamente e em chute de longa distância ampliou o placar, após desviar na zaga adversária. Seis minutos depois, a ASAF reagiu e descontou com Maurício. Porém, minutos depois, a torcida da casa fez a festa com o golaço marcado por Matheus Trindade. Logo após, o golaço foi de Jones, de cabeça, que ampliou o placar. Ainda, no último minuto, Mauricinho descontou para os visitantes.

Com a vitória por 4 a 2, a AMF começou a segunda etapa com três pontos na conta. O próximo desafio do time marauense será neste domingo, 03/09, com horário a ser definido. A equipe vai até Chapada, onde enfrenta o Jaqtaqva.

FICHA TÉCNICA

AMF x ASAF – Santo Ângelo [Série Bronze] (26/08 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti - Marau/RS)
AMF - Cris Zaparoli, Ângelo, Matheus, Esquerda e Jones. No banco: Maninho, Weber, Pedro Júnior, Kiko, Everton, Rômulo, Guilherme de Oliveira e Guilherme Poletto. Técnico: Clóvis Kumpel – Javali.
ASAF – Júnior, Cadu, Maiquinho, Leo e Maurício. No banco: Serco, Pol, Marcelinho, Alisson, Michel, Wesley, Natan, Mauricinho e Mateus. Técnico: Fabinho.
Arbitragem – Carlos Alberto Ferreira (árbitro principal), Luis Sergio Galbarino (árbitro auxiliar), Alfreto Gartner (anotador), Ariel Stefini (cronometrista) e José Moacir Jung Machado (representante).
Gols: AMF – Kiko, Cris Zaparoli, Matheus e Jones. ASAF – Maurício e Mauricinho.

Texto e fotos: Alessandra Formagini - Assessoria de Comunicação AMF - Associação Marauense de Futsal