23:59:00

XV de Novembro vence terceira consecutiva na Série Bronze

por Bruno Roso

Em partida contra o último invicto da competição, o XV ganha no final

O XV de Novembro de Vila Maria jogou nesta quarta-feira, 27/06, em casa, pela série Bronze de Futsal, em jogo adiado da sétima rodada, contra o Fontoura Xavier. Em partida emocionante com direito a gol no fim, o time de Vila Maria somou três pontos e agora se encontra na sexta colocação, com nove pontos ganhos.

A vitória foi construída após um cenário desfavorável de 3 x 0 para o Fontoura Xavier. Em um primeiro tempo longe do sonhado para o torcedor do XV, o time vilamariense saiu derrotado na primeira etapa. Mas, no segundo tempo começou a reação do time azul e ouro. Biskui, Zé e Pereto colocaram a igualdade no placar. Já a virada veio nos instantes finais, quando o relógio marcava nove segundos para terminar a partida, o artilheiro do XV de Novembro na competição, com 11 gols marcados, balançou mais uma vez as redes adversárias e pôs números finais ao placar da partida: XV de Novembro 4 x 3 Fontoura Xavier.  O resultado também marcou a queda do último invicto do grupo, o Fontoura Xavier.

Agora, o XV de Novembro, após vencer três jogos consecutivos, ganha uma folga da competição e só volta as quadras no dia 07/07, no clássico da região contra o Sercca, em Casca. E o Fontoura Xavier agora enfrenta o Sercca, no sábado, 30/06, valendo a liderança da chave três da Série Bronze de Futsal.

A Tua Rádio contou todos os detalhes da partida entre XV de Novembro x Fontoura Xavier. Para conferir a transmissão completa acesse o player de áudio, abaixo, da foto.