00:00:00
05:00:00

AMF vence em casa e se classifica para semifinal da Taça Farroupilha Serra

por Bruno Roso

Em confronto inédito, a partida começou de forma eletrizante contra a ASF de Serafina Corrêa

O Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti voltou a vibrar com gols da AMF. Na noite desta quarta-feira (26), a Associação Marauense de Futsal fez sua estreia em casa contra a ASF de Serafina Corrêa, em jogo válido pela Taça Farroupilha – Região Serra, e encaminhou classificação.

Em confronto inédito, a partida começou de forma eletrizante e, ainda na primeira etapa, a AMF abriu o placar com gol de Valença. Antes do intervalo os ânimos acirraram e o técnico Nuno levou o cartão vermelho. Porém, mesmo sem o professor no banco, seguiu pressionando na segunda etapa até que, no último minuto, ampliou em 2 a 0, novamente com Valença.

Com isso, a AMF conquista sua primeira vitória e soma quatro pontos na competição, encaminhando a classificação para as semifinais. Agora, a equipe aguarda a definição de adversário e local da partida, prevista para acontecer dia 02 de junho.  Além disso, a AMF também já tem agendada sua estreia no Gauchão Série A,dia 05 de junho, em casa contra o Passo Fundo.