12:00:00

Marau fica no empate em clássico contra o Gaúcho

por Guilherme de Abreu

Este foi o primeiro jogo entre as duas equipes

Jogando na tarde de domingo, 26/04, no Estádio Carlos Renato Bebber, Futebol Clube Marau e Sport Club Gaúcho de Passo Fundo protagonizaram o primeiro jogo da história entre as duas equipes, um clássico regional. A partida válida pela Terceirona (Segunda Divisão) do Gauchão acabou empatada em 1 a 1.

Os gols foram marcados apenas no final da partida. O Gaúcho abriu o placar aos 40 minutos do segundo tempo com Foguinho. Já o Marau empatou na sequencia, aos 42 minutos, com Felipe Borowsky.

Com o resultado, o Marau permanece na segunda colocação do grupo 1, com 7 pontos em três jogos.

Classificação do grupo 1:

1º - Palmeirense – 9 pontos

2º - Marau – 7 pontos

3º - Gaúcho – 4 pontos

4º - Sapucaiense – 0 ponto

5º - Garibaldi – 0 ponto

O próximo jogo será no próximo domingo, dia 03/05, contra o Palmeirense, novamente no Estádio Carlos Renato Bebber. A partida terá inicio às 15h.