05:00:00

Copa Marau de Futsal Regional conhece seus campeões

por Ana Lúcia Jacomini

Finais aconteceram na sexta-feira, 23/02

Encerrou na sexta-feira, 23/02, a V Copa Marau de Futsal Regional 2023/2024. O coringa de Nicolau Vergueiro é o campeão na categoria adulto e conquistou a premiação máxima, de R$4 mil. A equipe de Caseiros ficou com a segunda colocação e prêmio de R$2 mil.

Além da premiação em dinheiro, os times receberam o troféu da competição, uma réplica da Torre da Igreja Matriz, cartão postal de Marau. O troféu Luva de Ouro ficou com o goleiro Jerônimo Dal Asta, da equipe Super Cremacir. O Tênis de Ouro foi conquistado pelos atletas Marvyn Lermen e Antony Erpen, com onze gols cada, ambos do Coringa de Nicolau Vergueiro que também foi o vencedor na categoria Sub-20.

O CMD de David Canabarro conquistou o vice-campeonato da categoria Sub-20. Nesta categoria, se destacaram com a defesa menos vazada, Willian Ismael Marco, do Coringa, e Liédson Spagnolo, de David. Os goleadores da Sub-20 são atletas do Vila Real Guaporé, Marco Michelon  e Gabriel Galon, com dez gols cada.