20:00:00
23:59:00

Campeão do municipal de futsal de Vila Maria foi definido nos pênaltis, após dois empates

por Bruno Roso

Na cerimônia de premiação o campeão recebeu a quantia de R$1.000,00, já o 2º lugar R$ 500,00 e o 3º lugar 250,00

Após empatar no tempo normal e na prorrogação, a Vinícola Bianchi/TG Casagrande conquistou o campeonato Municipal de Futsal de Vila maria, nos pênaltis. O time do Bell Star ficou com a segunda colocação. Antes da final, ocorreu no Ginásio Municipal de Esportes a definição do terceiro lugar. Essa posição ficou com o Glória F.C, que venceu a equipe da Robustec por 4 x 1.

No tempo regulamentar da decisão entre a equipe do Bell Star e Vinícola Bianchi/TG Casagrande, o placar ficou em 2 x 2. Na prorrogação, o empate insistia em não sair do placar. Por conta disso, a decisão foi para os pênaltis e o título do campeonato ficou com a equipe da Vinícola Bianchi/TG Casagrande, que venceu por 3x2.

Na cerimônia de premiação o campeão recebeu a quantia de R$1.000,00, já o 2º lugar R$ 500,00 e o 3º lugar 250,00. Além disso foram premiados com troféu atletas destaques. Rodrigo Pereto, atleta do XV de Novembro, time da cidade que vai disputar a Liga Gaúcha 2 neste ano, levou o prêmio de artilheiro da competição. No setor defensivo, Chico também jogador do XV, dividiu o prêmio de defesa menos vazada com Luki, goleiro do (Bell Star)