20:00:00
Tua Essência
23:59:00

Safurfa é campeão de torneio de núcleo de captação do Grêmio, em Serafina Corrêa

por Bruno Roso

Os marauenses fizeram três jogos e não levaram nenhum gol

O Safurfa Esporte Clube levantou a taça do 1º Torneio Núcleo de Captação do Grêmio, em Serafina Corrêa, neste domingo, 25/09. A conquista na categoria sub-17 se deu de forma invicta, com três jogos disputados. A competição foi organizada pelo Atlético Juniors de Serafina, núcleo oficial do Grêmio na região. Havia um observador técnico do tricolor gaúcho de olho nos talentos locais.

A campanha vitoriosa começou com vitória de 1x0 sob o Paraí. Logo depois uma goleada de 5x0 em cima do Ser Amigos de Nova Prata garantiu o Safurfa na final. No jogo derradeiro os marauenses reencontraram o Paraí e novamente venceram por 1x0, ficando com o título inédito.

O Safurfa disputou o estadual da categoria sub-17 deste ano. A campanha foi interrompida ainda na primeira fase. Logo após o insucesso, os diretores reformularam o time trazendo novos atletas e dispensando alguns que não renderam o esperado. Sete mudanças foram feitas. Nessa nova formação o Safurfa disputou a primeira competição e conquistou a taça.