12:00:00

AMF perde nos instantes finais fora de casa

por Bruno Roso

Equipe marauense foi derrotada por 3x2

A AMF – Associação Marauense de futsal chega a sua segunda partida sem vitória na competição estadual. Na última rodada, os marauenses foram até Fortaleza dos Valos enfrentar a equipe local, a AFF, no sábado, 25/08 e saiu derrotada por 3x2. Com a derrota a AMF caiu uma posição e se encontra na sexta colocação com 29 pontos ganhos, cinco da líder ABELC.  O próximo compromisso dos marauenses é contra o Nadas Branco, em Rio Pardo, no dia 08/09.

Os comandados pelo treinador Javali começaram bem a partida e saíram na frente com gol de Luft. Logo após o gol a AFF cresceu na partida e chegou a igualdade com Bigode e virou com Jean. No final do primeiro tempo, faltando 12 segundos a AMF chegou ao empate com o gol do vice artilheiro da equipe com oito gols, Dionathan. A segunda etapa foi muito equilibrada e o empate persistiu até os segundos finais. Faltando sete segundos para terminar o combate, a arbitragem marcou a sexta falta contra a AMF, assim concedendo tiro livre a AFF. Fome cobrou e fez o gol da vitória para os mandantes; AFF 3X2 AMF.