00:00:00
05:00:00

Grêmio vence na estreia da Copa do Brasil

Placar acabou em 1 a 0

O Grêmio virou a chave e fez a sua estreia na fase das oitavas de final da Copa do Brasil 2016. Jogando na Arena da Baixada, em Curitiba, o Tricolor venceu o Atlético-PR pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida da competição.

A partida iniciou com bom desempenho gremista. Mantendo maior posse de bola, jogando com segurança e pressionando os adversários, o Grêmio chegou ao gol logo aos 6 minutos, com Miller Bolaños. Manteve ritmo forte, marcando muito bem a saída de bola dos paranaenses.

Já na etapa complementar, os donos da casa voltaram com outra postura, atacando e pressionando o Tricolor. Com isso, a saída de jogo gremista ficou mais difícil, mas mesmo assim, teve boas chances de ampliar o marcador, infelizmente, muitos gols desperdiçados.

Com o resultado, o Grêmio tem vantagem no jogo de volta, que ocorre no dia 21 de setembro, na Arena, em Porto Alegre.