12:00:00

Grêmio Marau vence o Matinal de Tapejara

por Guilherme de Abreu

Partida aconteceu no Estádio Carlos Renato Bebber

Em uma partida com dois tempos distintos, o Grêmio Marau começou com tudo, dominou e marcou quatro gols no primeiro tempo, mas caiu muito de produção na etapa complementar. O Matinal deu muito trabalho, criou muitas chances de gols, descontou em três oportunidades. O goleiro Vilmar Boscardin com ótima atuação garantiu o placar final de 5 a 3 para o Grêmio Marau.

A partida foi realizada sábado, 22/08, no Estádio Municipal Carlos Renato Bebber. Os gols marauenses foram de Thamaco, Iura Kurtz, Márcio Solda, Vagner Kurtz e Neuri Zanin.

O Técnico Ivanir Bolis iniciou o jogo com: Vilmar, Volnei, Gringo, Márcio Soldá, Jaime, Vagner, Zé Mário, Thamaco, Yoshiro, Iura e Neuri. No decorrer da partida, entraram:  Sérginho, Lodi, Danicler e Dico Caceres.

Na temporada 2015, em doze jogos, foram sete vitórias, dois empates e três derrotas. O próximo compromisso será dia 05 de setembro, em Veranópolis, contra a equipe do Grêmio Serrano.