20:00:00
23:59:00

Com gol de Douglas, Grêmio vence o São Paulo na Arena

Placar acabou em 1 a 0

O Grêmio entrou em campo na tarde de domingo, na Arena, para enfrentar o São Paulo, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu pelo placar de 1 a 0.

A primeira etapa foi de grandes oportunidades para o time gremista, que se impôs e permaneceu no ataque por grande parte do primeiro tempo. O placar só não foi aberto por detalhe.

Já na etapa complementar, o Tricolor seguiu impondo seu ritmo. Chegou ao gol logo aos 7 minutos, com Douglas. Durante todo o segundo tempo, se manteve no ataque, criando boas chances e marcando muito bem a equipe paulista. Diante das oportunidades, o placar poderia ter sido ampliado, mas, se manteve no 1 a 0.

Com o resultado, o Grêmio soma agora 30 pontos e se prepara para a próxima partida, no domingo, 31, no Independência, em Belo Horizonte.