09:00:00

AMF é goleada em Lagoa Vermelha pelo Gauchão Série A

por Bruno Roso

Com a derrota, a AMF estaciona na sétima posição do grupo B do Gauchão Série A

A noite de sábado, 25/06, não terminou bem para a AMF – Associação Marauense de Futsal. Em Lagoa Vermelha, a equipe de Marau acabou goleada por 6x1 pelo Lagoa Esporte Clube. O único gol da AMF foi anotado por Valença.

Após os dez primeiros minutos abaixo do normal, a AMF viu o Lagoa começar melhor e abrir 3x0. Ao final do primeiro tempo a situação era totalmente favorável ao dono da casa que vencia por 4x1. E no segundo tempo o time local ampliou no erro do goleiro linha marauense, fechando o placar em 6x1.

Com a derrota, a AMF estaciona na sétima posição do grupo B do Gauchão Série A, não tendo somado nenhum ponto. No entanto, ainda tem três jogos atrasados por jogar.

Ainda na partida contra o Lagoa o técnico da AMF, Nuno, foi expulso e por isso cumpre suspensão na rodada seguinte quando a AMF encara o Ser Viamão, dia 02/07. Esse jogo vai marcar a estreia da AMF em casa na competição.