07:00:00

Marauenses conquistam medalhas no Brasileiro Sul-Sudeste de Karate

por Camila Agostini

Competição foi realizada em Joinvile - SC

A Seleção Gaúcha de Karate conquistou 52 medalhas no Campeonato Brasileiro Sul-Sudeste de Karate-Do Tradicional, em Joinvile-SC. Do total, 26 são de 1º lugar, 12, de 2º lugar e 14 de 3º lugar.  Os gaúchos garantiram ainda o troféu de campeão na classificação geral do evento.

Quem acompanhou as disputas foi o professor Juarez da Silva, que comanda a Seleção formada também por atletas marauenses. De Marau, conquistaram medalhas, os atletas da Escola Shoubu-kan: Douglas Albano, Kauane Sagarbi, Frank Manera, Samuel Tibola, Bruno Gularte, Guilherme Seralho, João Gabriel Domingues da Silva, Guilherme Tessaro, João Bortoli, Jennifer Debovi, Aidan de Miranda e Samanta Martelo.

Parabéns a estes atletas cheio de vitalidade que tão bem representam Marau no estado, no país e, muito em breve, no mundo!