00:00:00
05:00:00

Marauenses participaram do UFP6 em Picada Café

Evento chegou a sua sexta edição

O final de semana foi de competição para atletas de Marau. No sábado, 23/04, foi realizado o UFP6 na cidade de Picada Café, na Serra Gaúcha, onde lutadores da Academia Ying Yang/Tito Team representaram a cidade de Marau.

Pelo Muay Thai profissional, peso pesado, o marauense Cristian Goetz, o Tito, enfrentou e venceu o Eder Fassbinder na disputa de cinturão. A vitória veio por decisão unanime dos juízes no 3º round.

Na disputa de cinturão profissional K1 (Kickboxing) até 67 kg, se enfrentaram Guilherme Freitas e Vitor Patoriza. Durante a luta, Guilherme machucou o joelho e a luta parou por intervenção médica.

Pela categoria Muay Thai semiprofissional, Felipe Schneider e Adrian Siqueira venceram pontos. Diéssico Lodi lutou na categoria K1 semiprofissional e perdeu por decisão dividida dos árbitros.

No Muay Thai Amador, Josué Escobar venceu no segundo round por desistência do oponente. Dionesca Noguete, Vitor Mateus Teixeira e Rober Machado, que ficaram com a medalha de vice-campeão.

Na categoria K1 amador até 63 kg, Tiago Canguru dos Santos levou o título. Pela categoria 71 kg, Jean Muniz ficou com a medalha de prata.