19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00

Grêmio empata com o Fluminense pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil

Partida acabou em 0 a 0

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Fluminense no jogo da noite de quarta-feira, no Maracanã, em partida válida pelo primeiro confronto das quartas de final da Copa do Brasil.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, apesar de o Grêmio conseguir manter maior posse de bola e criar mais jogadas. O tricolor marcou bem, chegou a armar contra-ataques, mas faltou velocidade e, com isso, não teve muitas oportunidades de marcar.

Na segunda etapa, a equipe gremista voltou com mais intensidade. Teve boa atuação e criou mais chances. Teve um gol anulado de Marcelo Oliveira, que estava impedido, aos 43 minutos.

Com o empate, o Grêmio decide a vaga para as semifinais da competição no jogo da próxima quarta-feira, 30, na Arena.