23:59:00

Inter empata com a Ponte Preta fora de casa

por Rosangela Magalhães

Colorado conseguiu o empate no final do segundo tempo

Na manhã deste domingo ,24-07, a Ponte Preta recebeu o Internacional no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). A partida, que terminou em 2 X 2,  foi válida  pela 16ª rodada do campeonato brasileiro. Os gols foram marcados por Valdívia e Ariel, para o Inter, e Roger e Wendell, para a Ponte Preta. Com este resultado, o Internacional  está  na 10ª posição, com 21 pontos ganhos.

FICHA TÉCNICA

Ponte Preta (2): João Carlos; Nino Paraíba, Fábio Ferreira, Douglas Grolli e Reinaldo; João Vitor, Wendel (Matheus Jesus) e Maycon (Wellington Paulista); Rhayner (Léo Cereja) e Roger. Técnico: Eduardo Baptista.

Internacional (2): Marcelo Lomba; Fabinho, Paulão, Ernando e Geferson; Anselmo, Fernando Bob, Gustavo Ferrareis (Anderson) e Eduardo Sasha (Marquinhos); Valdívia (Ariel) e Vitinho. Técnico: Falcão

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP

Gols: Roger, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Wendel, a um minuto do segundo tempo (P); Valdívia, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Ariel, aos 37 minutos do segundo tempo.

Arbitragem: Leonardo Garcia Cavaleiro (RJ), auxiliado por Rodrigo Henrique Correa (RJ/Fifa) e Thiago Correa Farinha (RJ).

Cartões amarelos: Matheus Jesus e Clayson (P); Geferson, Fernando Bob e Vitinho (I).

Cartão vermelho: Fernando Bob (I)