Encontro Certo
19:00:00

Em noite inspirada de Felipe, AMF empata em Chapada

Placar acabou em 2 a 2

É possível contar a história deste jogo começando pelo seu final: de joelhos, dentro da área após o jogo, a imagem do goleiro marauense Felipe Maschio resumiu a pressão suportada com frieza no empate deste sábado, 23/07. Pela 14ª rodada da Série Bronze, a AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou, fora de casa, o Jáqtáqvá de Chapada e ficou no empate em 2 a 2, com grande atuação do goleiro prata da casa, Felipe Maschio.

Com os donos da casa tendo a necessidade da vitória para seguirem vivos na competição, o jogo tomou ares de final de campeonato ainda em seu início, com ambas as equipes pressionando. A AMF abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, após erro do adversário, com gol de Jeverton. A equipe chapadense igualou o marcado aos 11 minutos com Tiego, após cobrança de escanteio. No último minuto, a virada dos donos da casa veio dos pés de Vereador, com um chute sem chances para o goleiro, após cobrança rápida de tiro de canto.

Na segunda etapa, o jogo seguiu sendo de bastante pressão. Em uma jogada, a AMF aproveitou e, com o artilheiro da equipe, Jair Dalle Molle, igualou o marcador aos 9 minutos. Os donos da casa não deixaram por menos e seguiram buscando chances. Nessa hora, brilhou a estrela do goleiro Felipe Maschio que, após suspensão de Cris Zaparoli, fez sua estreia na equipe titular. Com vários chutes certeiros e bolas na trave do Jáqtáqvá, a força do camisa 1 maraeunse foi mais forte e garantiu, com boas defesas, o empate da equipe.

Com o placar em 2 a 2, a AMF soma agora 22 pontos e permanece em terceiro lugar na chave 2. No próximo sábado, 30/07, a equipe terá clássico regional: o time enfrenta o Sercca, fora de casa, em Casca, às 20 horas. A Rádio Alvorada transmite ao vivo essa partida.