19:00:00

Ciclista marauense ganha importante etapa em Feliz

por Bruno Roso

Participaram mais de 800 ciclistas nesta prova internacional

O Sul Bike Race edição 2023, uma das melhores provas do sul do Brasil, foi conquistada por um marauense na categoria Dupla Pró Master. Maikon Bassi representou Marau correndo em dupla com Lucas Fenzke, atleta e amigo de Guaporé.

A competição ocorreu em Feliz, Rio Grande do Sul, contando com a participação de 800 ciclistas, do Brasil, Uruguai e Argentina.

Em contato com nossa reportagem Maikon falou do grau de dificuldade alto desta competição. “Trajeto muito desafiador. Foram 60km e 1700m altimetria com 25 km em trilhas. Saímos campeões na Dupla Pró Master masculino”. Essa foi a terceira vitória do ciclista em provas corridas em 2023. No próximo fim de semana, dias 29 e 30, Maikon estará em Pomerode para o desafio dos Rochas.