00:00:00
05:00:00

Grêmio empata sem gols com a Ponte Preta

Com o empate, o Tricolor soma mais um ponto na competição

O Grêmio empatou com a Ponte Preta em 0 a 0, em jogo realizado na manhã deste domingo, 23, no estádio Moisés Lucarelli, na cidade de Campinas, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

A primeira etapa não foi muito boa para a equipe gremista. Quem atacou e pressionou mais foi a Ponte, aproveitando as oportunidades e finalizando mais. O Tricolor teve mais dificuldades para chegar ao ataque e criar jogadas. Não conseguiu nestes 45 minutos jogar com a mesma intensidade.

Na segunda etapa, as duas equipes também jogaram muito equilibradas e ambas pressionaram. Os paulistas tiveram maior posse de bola e controle do jogo. O Grêmio não conseguiu imprimir o ritmo dos últimos jogos, mas segurou o empate sem gols e somou um ponto fora de casa.