Em Alta
18:00:00

Após derrota, AMF precisa da força da torcida para ir à semifinal da Bronze

por Camila Agostini

Em casa, no próximo sábado, 28/10, a equipe de Marau joga pela permanência no campeonato

Pelo jogo de ida das quartas-de-final da Série Bronze,  a AMF – Associação Marauense de Futsal foi até São Sepé onde, no sábado, 21/10, enfrentar a ACF de Caçapava do Sul. Com ginásio lotado, a bola estufou as redes nove vezes e, de virada, o time marauense foi  derrotado, no último minuto.

Com apenas três minutos de jogo, a AMF abriu o placar. Com domínio da bola, a equipe conseguiu ficar na frente no marcador com gol de Jones. No mesmo minuto, o mandante buscou a reação e igualou, com gol de Dida. O jogo seguiu equilibrado, porém, faltando oito minutos para o intervalo, Dida marcou de novo e deixou a ACF na frente. Logo depois, a AMF se impôs e, em chute de longa distância, Ângelo cabeceou para o fundo das redes fazendo 2 a 2.

Na segunda etapa, com oito minutos de bola rolando, novamente Jones foi o responsável por colocar o time marauense na frente. Três minutos depois, o camisa 9 da ACF, Mateus Pezão, igualou novamente. A virada dos donos da casa veio com Carlico. Ainda, no contra-ataque, Ângelo igualou tudo faltando dois minutos. Mesmo com um a menos, a ACF seguiu pressionando, já a AMF tinha contra ela a quinta falta assinalada. E, no último minuto, após falta, foi marcado tiro livre para os donos da casa. Assim, faltando 32 segundos, o goleiro reserva Mateus cobrou e deixou o time de Caçapava do Sul na frente.

Com a derrota por 5 a 4, a AMF agora busca forças perto da torcida. Para garantir vaga na semifinal, o time precisa vencer. O jogo de volta contra a ACF acontece no próximo sábado, 28/10, a partir das 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau. Os ingressos antecipados estão à venda no valor de R$10,00.