AMF perde em Salto do Jacuí

por Ana Lúcia Jacomini

Equipe marauense perdeu por 4 a 1 da ADCH

Equipe está na terceira colocação da tabela na Série Prata

Associação Marauense de Futsal – AMF concluiu o primeiro turno da fase classificatória da Série Prata no sábado, 21/07. Em Salto do Jacuí, a equipe enfrentou a ADCH, em jogo válido pela quarta rodada, remarcada devido à greve dos caminhoneiros. Em uma quadra de proporções menores, a equipe marauense sofreu com a marcação precisa dos donos da casa. Com dificuldades de impor seu jogo, em uma partida de alta intensidade, o time marauense acabou derrotado por 4 x 1.

O placar foi aberto apenas a nove minutos, quando a ADCH marcou com Jivago. Dois minutos depois, o marcador foi ampliado, com gol de Léo. Na segunda etapa, a AMF seguiu em busca do gol e, apesar da pressão, parava na defesa adversária. Quando o gol marauense pareceu estar mais próximo da realidade, a ADCH marcou 3 a 0, a dois minutos do fim, com Mateus. No minuto seguinte, a equipe marauense buscou a reação e marcou com o artilheiro Maikinho. Porém, o placar final foi decretado a 19 segundos do fim, com Jivago novamente, que fez 4 a 1.

Com a derrota, a equipe marauense cai uma posição e fica no terceiro lugar da tabela, com 24 pontos. Na abertura do returno, o próximo desafio da AMF será o confronto regional contra o Passo Fundo. O jogo acontece no sábado que vem, 28/07, às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau. A Tua Rádio Alvorada vai transmitir a partida.