18:00:00

Primeira rodada terminada com clássico regional na Série Bonze

por Bruno Roso

Quem levou a melhor foi a equipe casquense

Noite agitada de sábado de feriado, dia 21/04, com futsal emocionante na região. Toda a emoção ficou por conta de XV de Novembro e Sercca de casca que duelaram na casa do XV, em Vila Maria. Partida válida pela primeira rodada da Série Bronze. Quem levou a melhor em pleno ginásio abarrotado de torcedores adversos, foi a pequena torcida presente com cerca de 100 torcedores que apoiaram o Sercca, do início ao fim.

A equipe casquense derrotou a vila mariense por 3 a 2, em partida marcada por erros técnicos devido a tensão que transpassava das arquibancadas para a quadra. Jogo tenso decidido nos detalhes como afirmou o treinador, Fernando Castoldi, ao final da partida. O treinador destacou que ficou orgulhoso dos seus jogadores e que alguns detalhes têm de ser acertados para o próximo jogo da competição estadual Série Bronze. Por parte casquense tivemos estreia em grande estilo do pivô Bruninho, 26 anos, ex- AMF, que fez uma excelente partida, inclusive dando assistência para o último gol do Sercca na noite.

O primeiro gol da noite foi marcado por Felipe Filipin, do Sercca. Ainda no primeiro tempo Mardney empatou para o time da casa. Mas instantes depois Pará colocou o Sercca novamente à frente do placar, colocando números finais no primeiro tempo. Já no segundo tempo apesar da pressão da equipe da casa embalado pelo apoio de sua torcida cresceu na partida, porém em bola recuperada próxima ao gol o estreante Bruninho assistiu seu companheiro Maik, autor do terceiro e último gol da noite para os casquenses. Ainda o time da casa esboçou uma reação descontando com Renan. Placar final, Sercca 3x2 XV de Novembro.

Ambas as equipes voltam as quadras no mesmo  dia 28/04, às 20h, em jogos válidos pela segunda rodada da série Bronze. O XV de Novembro volta à quadra para enfrentar a Acesa, em Charqueadas. O Sercca volta à quadra para estrear em casa contra a equipe do Teutônia.