14:00:00

Patinadoras de Marau são medalhistas da 7ª Copa Sobre Rodas

por Camila Agostini

Marauenses integram o grupo da Pattinare Escola de Patinação

Quinze patinadoras da Pattinare Escola de Patinação, com sede em Passo Fundo, Marau e Carazinho, participaram neste domingo, 20/08, da 7ª Copa Sobre Rodas, em Lajeado. A competição reuniu mais de 130 atletas de oito clubes gaúchos. No total, a delegação da Pattinare Escola de Patinação conquistou 15 medalhas, sendo 12 de classificação e três de participação.

Quatro delas terminaram em primeiro lugar, entre elas, atletas marauenses. As patinadoras de Marau conquistaram, no total, seis medalhas.

Com uma delegação composta por 60% de estreantes em campeonatos, o saldo da participação da escola foi altamente positivo, segundo a técnica Andressa Bergmann.

As patinadoras, entre 6 e 16 anos, disputaram as modalidades Livre Individual, nas classes Estreantes e Iniciantes. A equipe é treinada pelas técnicas Andressa Bergmann e Éllen Horn e pela monitora Suélen Karla dos Santos e conta com o apoio do Colégio Notre Dame, Colégio Gabriel Taborin e da 3Graus Agência de Publicidade.