00:00:00
05:00:00

Inter vence o Ituano pela Copa do Brasil

Vitória foi de 2 a 0 no Beira-Rio

O Internacional estreou na Copa do Brasil em grande estilo. Superior desde o primeiro minuto, o Colorado aplicou 2 a 0 no Ituano e arrancou em vantagem nas oitavas de final da competição. Gols marcados por Vitinho e Valdívia na primeira etapa.

O jogo marcou o reencontro de Argel, agora como treinador, com o torcedor colorado no Beira-Rio. A equipe demonstrou intensidade e teve capacidade de criar e converter as oportunidades em gols.

Na partida de volta, dia 27/08, no Estádio Novelli Júnior, o Inter pode perder por um gol de diferença, ou até por dois, desde que marque gols, para obter classificação as quartas de final.