14:00:00

Grêmio vence o Atlético-PR e é líder do brasileirão neste momento

por Rosangela Magalhães

Gols foram marcados por Luan e Lucas Barrios

O Grêmio viajou até Curitiba para disputar a segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Encarou o Atlético-PR, na Arena da Baixada e venceu pelo placar de 2 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado e muito disputado, sem chances claras de gol para ambas as equipes.

Já a segunda etapa começou muito bem para o Tricolor, que antes do primeiro minuto marcou o primeiro gol, através dos pés de Luan. Aos 13’, o segundo gol gremista saiu dos pés de Lucas Barrios. Com uma troca de passes de qualidade, Luan acionou Ramiro, que da direita, cruzou para o paraguaio. Ele mandou de primeira, no canto direito de Weverton.

Marcelo Grohe, que já tinha cartão amarelo por retardar as jogadas na partida, levou o seu segundo, sendo expulso aos 30’. Lucas Barrios saiu para dar lugar ao goleiro Léo.

Com o resultado, o Grêmio chega a liderança do Brasileiro, com 6 pontos - Dois jogos e duas vitórias.