20:00:00
23:59:00

AMF/Dalponte é derrotada pelo líder da Liga Gaúcha

por Bruno Roso

Na oitava colocação com 14 pontos, os marauenses ganham folga após quatro partidas disputadas em 10 dias

O jogo contra o Atântico, atual vice-campeão brasileiro e líder da Liga Gaúcha se desenhava difícil para a AMF/Dalponte. As dificuldades aumentaram quando em oito minutos de partida os marauenses já perdiam por 3x0 (gols de Barbosinha e Alan duas vezes). Após os gols levados, a AMF/Dalponte descontou com Bruno. Logo em seguida, Silva, colocou o quarto no placar, que não foi modificado na segunda etapa. Com o resultado negativo por 4x1, a AMF/Dalponte conheceu a segunda derrota consecutiva na Liga Gaúcha.

Na oitava colocação com 14 pontos, os marauenses ganham folga após quatro partidas disputadas em 10 dias. A AMF/Dalponte agora busca a recuperação dos pontos contra o Guarany de Espumoso, em Marau no dia 28/09.