20:00:00
23:59:00

Safurfa perde em casa e acaba sendo eliminado do estadual Sub-17

por Bruno Roso

Na tarde de 20/07 o Safurfa de Marau encerrou a participação no campeonato Gaúcho Sub-17 perdendo em casa o clássico regional contra o Gaúcho, por 5x4. O Safurfa se despede da competição tendo somado cinco pontos, vindos de uma vitória (contra o Caxias) e dois empates (Farroupilha e Garibaldi).

Em jogo polêmico e cheio de reviravoltas o Safurfa vencia por 4x3 quando um atleta do Gaúcho foi expulso. Quando as coisas pareciam que iriam ficar tranquilas, um duro golpe. Em transição ofensiva, o Gaúcho pegou a defesa do Safurfa desprevenida e empatou. Jogo ganhou em tensão e minutos depois o clube marauense teve um jogador expulso também. A virada do visitante veio de pênalti já dentro dos acréscimos do jogo.

Ao se despedir do estadual, o Safurfa fica com o regional até o final do ano. Neste campeonato “os meninos de ouro” estão muito bem, tendo feito dois jogos e ganho os dois, estando invicto.