14:00:00
18:00:00

Grêmio vence Cruzeiro e segue invicto na Arena

O Tricolor venceu os mineiros por 2 a 0 com gols de Luan e Douglas

Na noite fria deste domingo, 19, o Grêmio entrou em campo na Arena para enfrentar o Cruzeiro, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu a equipe mineira por 2 a 0 com gols de Luan e Douglas. Equipe tricolor segue invicta na Arena, inclusive sem levar gols em casa.

Devido a lesões, o técnico Roger Machado teve que fazer suas três substituições. Ainda no primeiro tempo, Wallace Reis sentiu dores na coxa direita e foi substituído por Bressan. Já aos 13 minutos da etapa complementar, Maicon e Geromel, ao mesmo tempo caíram no gramado e foram substituídos por Jaílson e Marcelo Hermes, respectivamente.

Com o resultado, chega a marca de 18 pontos na tabela de classificação, um ponto atrás do líder. O próximo confronto é na quinta-feira, 23, contra o Vitória, na Arena.