07:00:00

AMF goleia o Tapejara Futsal em casa

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo aconteceu válido pela Taça Farroupilha na noite desta quarta-feira

A AMF – Associação Marauense de Futsal venceu pela primeira vez diante da sua torcida em 2023.  Na noite desta quarta-feira, 19/04, a equipe recebeu o Tapejara Futsal, em confronto inédito, válido pela Taça Farroupilha Região Serra.  Com goleada por 5 a 1, o time marauense engrenou mais uma vitória na competição e fez o torcedor vibrar.

O placar não demorou a ser aberto. Ainda no início da primeira etapa, Lucas Peres abriu o marcador. Na sequência, Leo deixou o seu gol e, logo depois, Lucas Peres marcou novamente. No segundo tempo, Leo marcou novamente e ampliou o placar em 4 a 0. Já o quinto gol saiu dos pés de Rodrigo Fumaça e, antes do final da partida, Tapejara deixou o seu gol de honra fechando o placar em 5 a 1.

Com o resultado, a AMF vai a oito pontos, na vice-liderança do grupo. Já no próximo sábado, 22/04, a equipe volta à quadra e enfrenta o Lagoa Futsal em Lagoa Vermelha. Em casa, a AMF volta a jogar na próxima quarta-feira, 26/04, pela última rodada da primeira fase. O jogo acontece a partir das 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti em Marau, contra a AGE de Guaporé.