Tá na Hora
07:00:00

Inter elimina Corinthians nos pênaltis e avança às oitavas da Copa do Brasil

por Ivan Sgarabotto

O goleiro colorado Marcelo Lomba defendeu duas das seis cobranças que foram efetuadas, garantindo a vitória por 4 a 3

O Internacional eliminou o Corinthians na noite desta quarta-feira, 20, no jogo de volta da 4ª Fase da Copa do Brasil, em Itaquera-SP. A equipe conquistou a classificação às oitavas de final do torneio ao vencer nas cobranças de pênaltis por 4 a 3. O Colorado largou atrás no placar no primeiro tempo aos 7' com Maycon, mas buscou o empate nos 45 minutos finais, com um gol contra de Fágner.

Com a repetição do 1 a 1 da partida de ida, no Beira-Rio, a decisão da classificação foi para os pênaltis. O goleiro colorado Marcelo Lomba defendeu duas das seis cobranças que foram efetuadas, garantindo a vitória por 4 a 3.

O adversário nas oitavas de final será decidido em sorteio, ao meio-dia desta quinta-feira, na sede da CBF. No domingo, 23, o jogo é decisivo contra o Caxias, no Centenário, pela semifinal do Gauchão.