Em jogo bastante disputado, AMF empata com o Salto do Jacuí

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo foi realizado neste domingo, 19/08, no Jatyr Francisco Foresti

Time marauense está na quinta posição da tabela da Série Prata de Futsal

A Associação Marauense de Futsal empatou com o time de Salto do Jacuí, o ADCH, em partida isolada realizada neste domingo, 19/08, pelo Estadual Série Prata. O placar foi aberto por Dionata, mas nem deu tempo dos marauenses comemorarem e Cristiano empatou para o Salto do Jacuí. Ainda falávamos da primeira marcação quando Antônio Oliveira virou o placar, marcando o segundo gol para a ADCH. Em resumo, foram três gols em um minuto de jogo. O primeiro tempo fechou em 2 x 2. Na etapa complementar, há poucos minutos do final da partida, Angelo desempatou o jogo e deixou a AMF na frente. Porém, Silas voltou a igualar o placar ao marcar para o Salto do Jacuí.

Com o resultado, o time marauense sobe para a quinta posição da tabela da Série Prata, com 29 pontos. Foram 16 jogos até o momento com  oito vitórias, cinco empates e apenas três derrotas. Até agora, a AMF marcou 44 gols e sofreu 30, estando com saldo positivo de 14 gols. O aproveitamento da equipe é de 60%. O próximo jogo da AMF é no sábado, 25/08, em Fortaleza dos Valos contra a equipe da AFF, que vem de derrota para o Horizontina Futsal.