09:00:00
12:00:00

Definidos os campeões do Futebol Sete do Sesi em Marau

Jogos finais aconteceram no sábado, dia 16/05

No último sábado, 16/05, aconteceram as finais dos Jogos do Sesi de Futebol Sete, categorias master e livre. Os jogos aconteceram no Centro Esportivo do Sesi Marau.

Pela categoria master, primeiramente houve a disputa de 3º lugar, na qual, o BRF “B” venceu por 5 a 1 o Fuga Couros. Já na grande final desta categoria, o BRF “A” venceu por 3 a 1 o Metasa e ficou com título.

Os goleadores da categoria master foram o Tiago Dal Piva (Metasa), Claudio Jaime (BRF) e Miguel Pradegam (BRF) com 4 gols cada. A defesa menos vazada foi do Célio Dalepiane (BRF “A”).

Classificação final da categoria master:

4º lugar: Fuga Couros

3º lugar: BRF “B”

2º lugar: Metasa

Campeão: BRF “A”

Já na categoria livre, o Matrix/Menegon/Protecouro/RDS venceu por 2 a 1 o BRF “B” e se sagrou campeão da categoria.

O goleador foi o Ronaldo Paes (Matrix/Menegon/Protecouro/RDS) com 8 gols. Já a defesa menos vazada foi do Jerônimo Dall’Asta (GSI Brasil “A”).

Classificação final da categoria livre:

4º lugar: GSI Brasil “A”

3º lugar: BRF “A”

2º lugar: BRF “B”

Campeão: Matrix/Menegon/Protecouro/RDS

As equipes campeãs na categoria livre e master estão classificadas para a Fase Micro Regional, que será realizada em agosto em Marau.