07:00:00
09:00:00

Inter empata com a Ponte Preta e demite Celso Roth

Lisca assume o comando colorado na reta final do Brasileirão

O Internacional empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta na noite desta quinta-feira, 17, no Beira-Rio, pela 35ª rodada do Brasileirão. O time colorado largou na frente, com um gol de Valdívia marcado ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate na etapa final. O resultado deixa o Inter com 39 pontos, na 17ª posição (o Vitória tem a mesma pontuação, porém mais gols marcados). O próximo jogo é contra o Corinthians, na segunda-feira, 21, em São Paulo.

Após o resultado de empate, o Celso Roth foi demitido novamante do comando técnico do clube colorado. E, poucas horas depois da saída de Rorth, o Internacional acertou a contratação de Luiz Carlos De Lorenzi, o Lisca, para comandar a equipe na reta final do Campeonato Brasileiro. O treinador de 44 anos começou sua carreira nas categorias de base do próprio Inter e, ao todo, soma quase 10 anos no Colorado. Sua última passagem foi em 2007. Recentemente, boas campanhas no Juventude, Sampaio Corrêa, Náutico e Ceará. Seu último clube foi o Joinville.