18:00:00

Integrantes da AMC obtém resultados positivos em provas pela região

por Ana Lúcia Jacomini

Desportistas terão novas atividades no próximo final de semana

Integrantes da Associação Marauense de Corredores de Rua – ACM, participaram de uma série de provas no final de semana. Em Passo Fundo, no sábado, 16/09, na Rústica Simbiose (10 quilômetros), Edemar Conteratto obteve o primeiro lugar geral com o tempo e 34’34”. Já Estevão Bolis Andreis  ficou na nova colocação com 39”29’. Na categoria quarteto misto, os marauenses Cassiane, Marli, Ivanor e Jesus, obtiveram a sexta colocação com tempo de 40’48”.

Já no domingo, 17/09, em Caxias do Sul, Rudinei Martins de Melo disputou a meia maratona e obteve o terceiro lugar. Ele concluiu a prova em uma hora com 11 minutos e 51 segundos. Também no domingo, em Ibirubá, os marauenses obtiveram excelentes resultados no trajeto de seis quilômetros:

Vanderlei dos Santos – primeiro lugar geral com 21’01’’

Ivanor Tonini – primeiro lugar categoria 45/49 anos com 25’42’’

Julio dos Santos – primeiro lugar categoria 40/44 anos com 24’05’’

Estevão Bolis Andreis – segundo lugar categoria 20/24 anos com 26’09’’

Sidinei Muller – quinto lugar categoria 40/44 anos com 27’29’’

Jesus Knoff – terceiro lugar categoria 30/34 anos com 27’15’’

Nos 800 metros, o jovem Weslei dos Santos obteve o segundo lugar na categoria 12/15 anos, com 2’10’’ e nos 400 metros, João Artur dos Santo ficou em segundo na categoria 8/12 anos, com 1’15’’.

No próximo final de semana, Rudinei dos Santos estará em São Paulo participando da Maratona de Revezamento Pão de Açúcar. Os demais atletas da ACM viajam para Santa Cruz do Sul, onde participam da 11ª Rústica Estadual. Eles tem apoio do poder público municipal.