19:00:00

Marauenses conquistam títulos de campeões no Brasileiro de Kickboxing

por Camila Agostini

Evento acontece em São Paulo

Quatro atletas de Marau estão entre as forças do kickboxing que participam de Campeonato Brasileiro neste fim de semana, em São Paulo. Os marauenses viajaram até a capital paulista na quinta-feira, 15/06, e no sábado, 17/06 já confirmaram grandes vitórias no ringues. Na categoria peso pesado, Cristian Goetz, lutava pelo bicampeonato. Ele chegou a final novamente, este ano, mas não conseguiu vencer o adversário. Na categoria Até 57 quilos, Adrian Siqueira, sagrou-se vencedor e traz para Marau, o título de campeão brasileiro. Na manhã deste domingo, 18/06, Francisco Rodrigues venceu as finais em duas modalidades da categoria até 81 quilos. E assim, os marauenses trazem três títulos de campeão para Marau.

Dezessete estados e mais de 1.400 inscrições foram contabilizadas no Brasileirão de 2017, considerado o maior e mais competitivo evento de Kickboxing do Continente Americano.