Ciclista marauense vence terceira etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill

por Camila Agostini

Atleta da UPFias 16 e 17 de abril, em São Vendelino, o atleta sagrou-se vencedor, com o tempo de 3min24seg.

Ismael Vanin Giasson, ciclista da Universidade de Passo Fundo (UPF), competiu pela terceira etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill. Na competição, realizada no final de semana, dias 16 e 17 de abril, em São Vendelino, o atleta sagrou-se vencedor, com o tempo de 3min24seg.

A prova foi constituída de uma pista com 2.100 metros. Giasson, líder do campeonato, está satisfeito com os resultados conquistados. “Me sinto muito feliz em estar na liderança. Essa conquista é fruto de muita dedicação. Tenho me preparado bastante, e essas vitórias decorrem de um conjunto de atividades de preparação. Saber que estou no caminho certo para futuras competições me deixa confiante”, comenta.

O próximo desafio do ciclista é a quarta etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, prevista para ocorrer nos dias 7 e 8 de maio, em São Valentin do Sul.

Fonte: Assessoria UPF