AMF vence amistoso em Carazinho

por Taliane Radaelli

Equipe enfrentou o Pinheiro na noite de quarta-feira, 15/06

A noite de quarta-feira, 15/06, véspera de feriado, foi de jogo para a AMF – Associação Marauense de Futsal. A equipe realizou amistoso contra o Pinheiro Atlético Clube, no Ginásio Fundescar, em Carazinho.

Na primeira etapa, o time de Marau mostrou superioridade e abriu o marcador com três gols – marcados por Joe, Anderson Tatim e Lucas Peres. No segundo tempo, Lucas Peres deixou mais um gol na partida e, antes do apito final, os visitantes descontaram com Vitão e Alemão, fechando o placar em 4 a 2 e vitória da AMF.

O próximo compromisso da equipe marauense agora é oficial, pelo Gauchão Série A. Após duas semanas sem partidas, no dia 25 de junho, sábado, a equipe vai até Lagoa Vermelha. O jogo contra o Lagoa Futsal acontece às 20h, no Ginásio Adolfo Stella.