00:00:00
05:00:00

Sagrado Coração de Jesus venceu o jogo final e sagrou-se campeão do Colonial de Futebol Sete

por Camila Agostini

A decisão foi realizada na comunidade São José dos Ricci

Com placar de 1 X 0, a equipe Sagrado Coração de Jesus venceu o jogo final e sagrou-se campeã do Colonial de Futebol Sete de Marau. A segunda colocação ficou com o time de Rodeio dos Tibola. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe de Aparecida foi derrotada pelo time de Triches.

Logo após as decisões, o prefeito Iura Kurtz e o secretário de Cultura, Esporte e Lazer, Josias Trento, participaram da premiação. Os atletas campeões receberam troféu, medalhas e R$1.170.00 em dinheiro. O vice-campeão foi premiado com troféu, medalhas e R$630,00 em dinheiro.

Os jogos foram realizados na comunidade São José dos Ricci.