19:00:00

Sercca vence Horizontina em jogo válido pelo Gauchão Seria A

por Taliane Radaelli

Disputa ocorreu em Casca neste sábado

O sábado, 14/10, foi de vitória para o Sercca de Casca. Jogando em casa, o time venceu o  Horizontina em jogo válido pelas oitavas de finais do Gauchão de Futsal Série A.

O placar fechou em 3x2 para a equipe casquense, com gols de Pedrinho e Jackson já no primeiro tempo. No segundo tempo Jackson voltou a marcar, fazendo o terceiro gol para o Sercca. Usando o goleiro linha, os visitantes descontaram marcando duas vezes. O Sercca aguentou a pressão e segurou o placar vitorioso de 3x2.

O próximo compromisso da equipe é em Horizontina já no próximo sábado, 21/10, para o jogo de volta, podendo até empatar no tempo normal para se classificar.