07:00:00
09:00:00

AMF goleia e cria vantagem para jogo de volta das oitavas de final do Gauchão Série A

por Bruno Roso

Se impondo desde o início do jogo, a AMF fez 3x0 ainda na primeira etapa

Em uma grande atuação coletiva, a AMF – Associação Marauense de Futsal - goleou o Guarany de Espumoso no jogo de ida das oitavas de final do Gauchão Série A de futsal. Com o 6x3, o time de Marau leva vantagem para o jogo de volta. Assim, na partida da próxima sexta-feira, 22/10, a AMF pode empatar que avança para as quartas de finais.

Se impondo desde o início do jogo, a AMF fez 3x0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Guarany melhorou e cresceu no jogo. Colocando goleiro linha, os erros apareceram e a AMF chegou a ampliar.  Os gols foram marcados pelo lado marauense por Wallyson e Parazinho (duas vezes cada), Rafinha e Guezinho. Para o Guarany marcaram Gu Cardoso, Alisson Feroz e Bipe.