Encontro Certo
19:00:00

Grêmio fica no 0 a 0 com o Corinthians na estreia do Brasileirão

Partida aconteceu em São Paulo

Começou o Campeonato Brasileiro e o Grêmio fez sua estreia na tarde de domingo, 15/05, fora de casa. A equipe enfrentou o Corinthians, no Itaquerão, em partida válida pela primeira rodada da competição. Em um jogo bastante disputado, o placar ficou em 0 a 0.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. Giuliano e Miller Bolaños tiveram as melhores oportunidades de marcar. Já o Corinthians buscou responder, formando contra-ataques e levando perigo à meta de Marcelo Grohe.

Como na primeira etapa, o segundo tempo também foi disputado lance a lance. Os donos da casa tiveram maiores chances, fizeram uma pressão maior no final da partida, mas não chegaram ao gol. O Grêmio conseguiu segurar o placar e conquistar o primeiro ponto na competição.