23:59:00

Em Marau, equipe feminina da AMF perde para a ACBF

por Ana Lúcia Jacomini

Meninas sofreram o placar de 8 a 1 para o time de Carlos Barbosa

Pela segunda fase do Campeonato Estadual Adulto Feminino, as meninas da AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentaram mais uma tradicional equipe gaúcha. No Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau, a equipe feminina recebeu a ACBF de Carlos Barbosa, neste sábado, 14/10.

Apesar da força e resistência das donas da casa, o primeiro gol da ACBF saiu logo nos primeiros minutos com Mayara. A ampliação veio antes dos três minutos com Marcella. Após, a AMF conseguiu equilibrar o jogo, evitando a ampliação e criando chances de gol. Porém, com menos de três minutos para o intervalo, Jaqueline fez o terceiro da ACBF e, logo após, Marcella novamente fez 4 a 0.

No segundo tempo, as meninas da AMF esboçaram uma reação e, com menos de três minutos, Dayana fez o gol das donas da casa. Ainda, faltando 11 minutos, foi assinalado pênalti para a ACBF, convertido por Gabriela.  Logo depois, a ACBF mostrou sua supremacia e marcou com Daiane. Um minuto depois, Jaqueline fechou o placar em 8 a 1.

As meninas da AMF voltam à quadra no dia 28 de outubro, novamente contra a ACBF, desta vez em Carlos Barbosa. Ainda, o time feminino fecha a segunda fase com jogo no dia 3 de novembro, em Marau, contra a Celemaster de Uruguaiana.