07:00:00

AMF empata a quarta partida na Série Bronze

Foi o quarto empate em cinco jogos

AMF e Cometa ficaram no 2 a 2

Pela 5ª rodada da Série Bronze, a AMF – Associação Marauense de Futsal foi até a cidade de Jaboticaba enfrentar a equipe do Cometa. Em um jogo pegado e de boas chances, a partida ficou no empate em 2 a 2.

A equipe da casa abriu o placar no primeiro tempo com gol de Evandro. Minutos após, com bom volume de jogo, a AMF igualou o marcador com gol de Jair Dalle Molle. Nos minutos iniciais da segunda etapa, o Cometa voltou à frente com mais um gol de Evandro. A AMF impôs ritmo de jogo e igualou o placar com Rômulo, decretando o 2 a 2.

Com o resultado, a equipe marauense soma agora sete pontos, sendo uma vitória e quatro empates. Após a sequência de dois jogos fora de casa, a AMF volta a jogar no Ginásio Jatyr Francisco Foresti no próximo sábado, dia 21/05, às 20 horas, contra o Jaqtáqvá de Chapada. A Rádio Alvorada transmitirá ao vivo a partida.