05:00:00

Equipe feminina da AMF sai na frente, mas perde para o Cometa

por Camila Agostini

Estreia da equipe foi em Marau

O Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau, recebeu na noite deste sábado, 13/05 a estreia da equipe feminina da AMF – Associação Marauense de Futsal no Campeonato Estadual Adulto. Na oportunidade, o time enfrentou o Cometa, de Rodeio Bonito.

Na primeira etapa, as meninas da AMF mostraram a que vieram na competição e abriram o placar com a camisa 10, Daia.  Com o placar favorável, o time marauense conseguiu segurar a pressão das adversárias que, inclusive, erraram um pênalti. Porém, faltando cinco minutos para o fim da partida, o Cometa conseguiu arrancar a virada. O gol do empate veio dos pés de Carla, já o segundo gol saiu com Eliane, dois minutos depois, fechando o placar em 2 a 1.

Com a derrota, a equipe feminina terá sua rodada de descanso no próximo final de semana. As meninas voltam à quadra no dia 27 de maio, sábado, às 20 horas, quando irão até Uruguaiana para enfrentar a forte Celemaster.

Fonte: Comunicação AMF