20:00:00
23:59:00

Grêmio vence o CRB e avança na Copa do Brasil

Com o resultado o Tricolor elimina o jogo de volta em Porto Alegre

O Grêmio venceu o CRB por 3 a 1, em jogo realizado na noite de quarta-feira em Maceió, partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Os gols foram assinalados por Luan e Pedro Rocha (2), todos no primeiro tempo.

Nos primeiros 45 minutos, o Grêmio dominou a partida, tendo maior controle de bola, trocando muitos passes certos, atacando e finalizando com eficiência. Os gols foram assinalados todos nesta etapa - o primeiro por Luan, aos 11 minutos e os outros dois pelo atacante Pedro Rocha, aos 36 e aos 42 minutos.

Já no segundo tempo a equipe da casa teve maior controle sobre o jogo e o Tricolor, dificuldade para finalizar. Maxwell descontou para o CRB, tentando trazer o jogo de volta.

Com o resultado, o Grêmio elimina o jogo de volta e está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil.

O Tricolor entrou em campo com Marcelo Grohe, Matias Rodriguez, Geromel, Rhodolfo, Júnior, Marcelo Oliveira, Walace, Maicon, Giuliano, Luan e Pedro Rocha.