00:00:00
05:00:00

AMF perde primeiro compromisso oficial do ano

por Bruno Roso

A AMF fez seu primeiro jogo oficial em 2023, nesta terça-feira, 14/03. Em um clássico regional com o Passo Fundo Futsal, a equipe marauense perdeu por 6x3, em confronto válido pela Supertaça Farroupilha.

Mesmo tendo boa reação não deu para os marauenses saírem com um melhor resultado do ginásio Itapagé, em Frederico Westphalen, palco dos jogos da competição que reúne os campeões regionais de 2022. A AMF foi para o intervalo perdendo por 4x0 e voltou melhor na segunda etapa chegando a deixar o placar em 4x3. Mas ao arriscar com o goleiro linha, a equipe marauense levou mais dois gols.

Os gols da AMF foram marcados por Lucas Peres (duas vezes) e Valença. Já o Passo Fundo fez os seus gols com: Gui Canhoto, Alan, William (duas vezes), Pato e Paulo Vitor.

O próximo jogo da AMF na Supertaça é nesta quarta-feira, 15/03, contra os anfitriões, o Guarani. A bola rola às 20h.