14:00:00
18:00:00

Sercca está nas semifinais do Gauchão Serie A

por Taliane Radaelli

Pela primeira vez em 43 anos, o Sercca de Casca está nas semifinais do Gauchão de Futsal Série A. A conquista veio junto com a vitória da última sexta-feira, 10/11, em casa. O Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva foi palco da disputa entre Sercca e Assoeva com placar final de 4x1 para o time casquense.

No primeiro tempo o time da casa marcou com Gustavo Mariano, os visitantes empataram com o goleiro Nicolas e esse foi o placar até o intervalo. Na segunda etapa, de novo ele, Gustavo Mariano, recebeu bom passe de Jackson e colocou o time casquense na frente novamente. Usando o goleiro linha, a Assoeva partiu para o ataque, mas parou na marcação do Sercca, que marcou com Basso e Gabriel.

O time de Casca agora aguarda a conclusão das quartas de finais para saber o seu próximo adversário.