09:00:00
12:00:00

Guarani perde e vê classificação ficar ameaçada

Derrota de 5 a 4 aconteceu na cidade de Imbé, litoral gaúcho

Foram dois jogos diferentes em apenas um, divididos em primeiro e segundo tempo. Guarani Futsal e Expresso travaram um duelo na cidade de Imbé, litoral norte gaúcho, onde a equipe que vencesse se garantiria na segunda fase. Com um público de apenas 48 pessoas no Ginásio Engenheiro Floreal Sala, o Expresso fez o dever de casa e venceu por 5 a 4.

No primeiro tempo, o Guarani dominou o jogo, do primeiro ao último minuto e foi para o vestiário vencendo por 2 a 0, gols marcados pelo Maicon em duas oportunidades.

Na segunda etapa, o Guarani simplesmente não voltou, ou entrou em quadra e assistiu o adversário jogar bola. A equipe da casa logo empatou em 2 a 2.Na sequencia, Maicon, em uma das poucas chegadas do Guarani, colocou o time de Camargo na frente do placar mais uma vez após cobrança de falta.

Depois disso, o jogo voltou ao normal, Expresso jogava e o Guarani assistia. Não demorou muito e o Expresso empatou e logo virou, 4 a 3. Sem nada mais a perder, já com goleiro linha, o Guarani ainda empatou atráves de Lucas. Mas, para fechar a fraca atuação da equipe de Camargo na segunda etapa, o Expresso garantiu a vitória no zerar do placar, 5 a 4, o que gerou confusão por parte da comissão técnica e jogadores do Guarani, que alegaram que a partida já havia acabado no momento do gol. A arbitragem apenas cruzou os braços e se recolheu ao vestiário, confimando o placar final de 5 a 4 para o Expresso.

Os gols do Guarani foram marcados por Maicon (3) e Lucas Durante. Já o Expresso marcou com Matheus (3) e Dode (2).

O técnico do Guarani, Edgar Carlesso, jogou com: Giovan, Lucas, Gleison, Vini costa, Maicon, Maninho, Marcelinho e Lukinhas. Já o técnico do Expresso, Jaison Santos, jogou com Digo, Dudu, Matheus, Roni, Charles, Dode, Everton, Diego, Ramon e Rafinha.

Com a derrota, o Guarani permanece com 28 pontos e ocupa agora a quinta colocação na chave 2 da Série Bronze.

Os outros jogos da cheve foram:

Sarandi 8 X 8 Atlético Candelariense

Muitos Capões 3 X 9 Passo Sobradense

AGE 4 X 4 Torino

Nadas Branco 2 X 4 Alvorada

Faltando duas rodadas para encerrar a primeira fase, a classificação da chave 2 é a seguinte: